|
Давайте делиться опытом игры в 11х11
|
|
| ил62 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Кокая тактика лучше 3-4-3 или 4-4-2? :help
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:20 | Сообщение # 47 |
| Смотря против кого играешь.Мне нравятся три схемы-4-5-1, 3-5-2 ,4-2-4 Я всегда ориентируюсь исходя из соперника.Добавлено (11.03.2009, 16:20) --------------------------------------------- Щас я хочу сказать по поводу замен и скамейки запасных.Итак я развею миф номер 1: Если вы оставляете на матч пустую скамейку запасных и кто-то из игроков в матче получает повреждение,то это не значит что произойдет глюк и игрок вылечится.Все зависит в первую очередь от степени травмы(у меня был случай когда травмированный был заменен и на следующий матч был здоров).Значит нифига травмированные игроки доиграв матч без замены не восстанавливаются сразу(если травма тяжелая). Теперь хочу сказать о КПД травмированных на поле.Кто-то написал,что игрок с травмой хуже играет.Да в какой то степени это так.Но я считаю,что у этого игрока хороший пас,или техника,или он много забивает то лучше его не менять(все равно игру сделает). И все же висит в воздухе вопрос:Оставлять кого-то на скамейке или нет?Я скажу вот что:Лучше держите скамейку пустой(можно с парой игроков,если вы будете делать запланированные замены).Можно также оставить на скамейке кого-то более-менее равносильного основным,НО НЕ БОЛЬШЕ!
Just rise up and go and do it...Impossible is nothing... I love football
|
| |
|
|
| d-pils | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:19 | Сообщение # 48 |
| Вот возник вопрос: Как как можно сделать, чтобы травмированный игрок не менялся,если ты хочешь чтобы у тебя скамейка оставалась? Или невозможно так сделать?
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:26 | Сообщение # 49 |
| На скока я знаю так увы сделать нельзя.Так что если травмировался нап а на скамейке лишь защитник то он выходит в атаку.(это я так к примеру)
|
| |
|
|
| Вайс | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:50 | Сообщение # 50 |
|
| А подскажите если смысл ставить школу и нанимать молодые таланты) а то вокруг только и говорят что это не рентабельно или врут?)
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:29 | Сообщение # 51 |
| Вообще-то я хоть и 3 лвл,но исходя из всего,тго что я знаю выходит так-школа выгодна.Походу лучше молодняк из школы брать,потом качать и продавать за бешенные деньги)))))
|
| |
|
|
| Вайс | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:26 | Сообщение # 52 |
|
| Ну я просто опять таки где то вроде бы читал что этот молодняк если талант 7 и выше стоит бешенных денег)
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:58 | Сообщение # 53 |
| Ну понимаш,ты етот талант за бешенные деньги купишь подкачаешь и он будет стоить Супер бешенные деньги)))))
|
| |
|
|
| nurse-fiction | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:37 | Сообщение # 54 |
| Quote (Picchu) Ну понимаш,ты етот талант за бешенные деньги купишь подкачаешь и он будет стоить Супер бешенные деньги))))) Нет, ты не понимаешь. Таланты 4-5 в школе стоят как таланты 7-8 в агентах. Школу - в топку!
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:22 | Сообщение # 55 |
| ну не знаю ребята.Я так понял исходя из беседы 4лвлов.Как достигну 4го лвла и куплю школу отпишусь и скажу точно))))))
|
| |
|
|
| Вайс | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:58 | Сообщение # 56 |
|
| а кто может хоть примерные цены на них скинуть?) на 7,8 и 9 талант.
|
| |
|
|
| InspiRe21 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:42 | Сообщение # 57 |
|
| а как посмотреть матчи соперника?
|
| |
|
|
| nurse-fiction | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (InspiRe21) а как посмотреть матчи соперника? Копируешь ник соперника, заходишь в строке меню «Матчи» -> «Архив матчей», и в самом низу старницы вставляешь его ник. Жмешь «поиск».
|
| |
|
|
| Alexk78 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:58 | Сообщение # 59 |
|
| Седня 7ку за 5к взял в агентах. Покачаю, через недельку толкну ) Не шибко молодая правда, 25, ну может че нить наварю
|
| |
|
|
| Dantes | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:08 | Сообщение # 60 |
|
| Шурумбу, с заменами можно выпустить свеженьких игроков и команда получше будет играть
|
| |
|
|