Главная
Пятница, 19.12.2025, 05:49  
Приветствую Вас Гость | RSS 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Давайте делиться опытом игры в 11х11
Vadim78Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:32 | Сообщение # 31
Статус: Offline
смотря 2d я несколько раз замечал такую ситуацию: если игрок получает во время игры,а заменить его некем..тоесть нет игроков для выхода на замену то травмы после игры нет. Получается если играть без замен и без игроков на скамейки для замен то и травм не должно быть smile это ток мои наблюдения,но пока на все 100% работает

Добавлено (19.02.2009, 18:32)
---------------------------------------------
P.S игрок доигрывает травмированным (с крестом),а после игры цел-целехонек.. biggrin

PicchuДата: Пятница, 20.02.2009, 08:15 | Сообщение # 32
Vadim78, спасибо за инфу.Буду знать.Ато бывает мне по 3-4 основных выносят))))))Да кстати этот 2д показ такая фигня у меня вчера сам себе автогол забил игрок,который не то что не играл а вообще в заявке на матч не был))))Как?Как это возможно?)))

Just rise up and go and do it...Impossible is nothing...
I love football

AlpeRДата: Пятница, 20.02.2009, 08:36 | Сообщение # 33
никогда замены не далю и на скамейке никого не держу.
но иногда травмы сохраняются все же. как повезет)

serg155Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:14 | Сообщение # 34
Вчера решился,продал 5 человек,почти самых лучших,выручил 50 тыщ,за пол цены продал,купил базу 2,магазин,менеджера по продажам,массажиста сегодня,не знаю ,что с этого выйдет?? Уровень упал,как у 1 уровня,как играть?? На трансфере ни фига никого не берут,зажрались,хоть и цену ставил ниже номинала!Теперь,пока не на что даже агента купить!!

Сообщение отредактировал serg155 - Пятница, 20.02.2009, 11:14

darkbadmanДата: Пятница, 20.02.2009, 14:52 | Сообщение # 35
Quote (serg155)
Вчера решился,продал 5 человек,почти самых лучших,выручил 50 тыщ,за пол цены продал,купил базу 2,магазин,менеджера по продажам,массажиста сегодня,не знаю ,что с этого выйдет?? Уровень упал,как у 1 уровня,как играть?? На трансфере ни фига никого не берут,зажрались,хоть и цену ставил ниже номинала!Теперь,пока не на что даже агента купить!!

А куда ты деньги то девал все до этого?) Для 4 уровня более чем странный вопрос...

PicchuДата: Суббота, 21.02.2009, 14:02 | Сообщение # 36
serg155, Как играть?От обороны конечно)И потихоньку обновлять состав,а если есть игроки то качать им опыт.Но вообще странно,что у тебя игроков хороших не осталось.Не надо было крутых сразу пулить,а надо было предварительно подготовить,прикупить молодых с талантом от 4и тогда б щас было б проще.Но ладно.Сейчас учавствуй в турнирах,там за домашний матч платят за билеты,соберешь поставишь на матчи(на этой недели Лига Чемпионов)и потихоньку потихоньку выберешься.Тут главное терпение)

I love football

nurse-fictionДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:24 | Сообщение # 37
Quote (Vadim78)
смотря 2d я несколько раз замечал такую ситуацию: если игрок получает во время игры,а заменить его некем..тоесть нет игроков для выхода на замену то травмы после игры нет. Получается если играть без замен и без игроков на скамейки для замен то и травм не должно быть smile это ток мои наблюдения,но пока на все 100% работает

P.S игрок доигрывает травмированным (с крестом),а после игры цел-целехонек.. biggrin

Самообман чистой воды. Проверяется экспериментальным путем. Если раньше я всегда держал скамейку запасных полной и бывали (и нередко) случаи, когда игрок, травмированный, был заменен, а после матча оказывался сздоров. Решился испробовать систему "пустая скамейка". После целого ряда матчей пришел к выводу, что держать скамейку пустой - это членовредительство и самообман. Потому как сила травмы определяется (как и многое другое в этой игре) с помощью рандома. Поэтому при игре без замен, игрок полчивший твраму все-таки доиграет матч, а тяжесть его травмы станет известна только по окончанию матча, но пока матч не окончен, он бедняга, с крестиком бегает ослабленный на своей позиции, а значит играет ненадежнее, тем самым ослабляет игру всей команды. Так не лучше ли все-таки заменить его? А после матча выяснить: поломали его слегка или "по-взрослому"?
Как говорится: "на каждого мудреца довольно простоты". Будьте проще и победы к вам потянутся smile

AlpeRДата: Вторник, 24.02.2009, 12:46 | Сообщение # 38
ослабленный на своей позиции

я наоборот где-то читал, что с травмой игрок доигрывает матч ни чуть не хуже. То есть силу он не теряет

nurse-fictionДата: Вторник, 24.02.2009, 14:14 | Сообщение # 39
Quote (AlpeR)
я наоборот где-то читал, что с травмой игрок доигрывает матч ни чуть не хуже. То есть силу он не теряет

Ничего проще нет, чем проверить это опытном путем. Проверяем? wink

serg155Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:12 | Сообщение # 40
У меня есть очень интересный вопрос! Это к тем,у кого 4 уровень и выше. У меня сегодня игра в чемпионате,в 11-00,состав я отправил,а вот если я ,до этого время буду играть в каких нибудь кубках?? Что интересно будет с физикой моих игроков на игре в чемпионате? Будут все дохлые или такими,как на момент отправки заявки?И если,вдруг,совпадёт в это время,я буду играть на кубок?Можно ли так?? Я,конечно,проверять не буду,лучше подожду игру на чемпионат,но если кто знает ответ на мой вопрос,прошу отписаться!!

Добавлено (26.02.2009, 15:12)
И ещё вопрос! Может кто наблюдал? Перед очередным матчем,просматривал предыдущий матч своего соперника,смотрел его тактику! Получается вот что!Если он ставит защитную тактику,то суперзащитная в 90 процентах приносит успех!Если у соперника - атакующая,то защитная то же играет удачно! Если у соперника суперзащитная,то ставлю такую же,но с меньшим процентом! Проверено пока тока на 10 матчах,работает!Соперник,как правило,после удачного матча,тактику не меняет!

d-pilsДата: Четверг, 26.02.2009, 16:21 | Сообщение # 41
Quote (serg155)
Перед очередным матчем,просматривал предыдущий матч своего соперника,смотрел его тактику! Получается вот что!Если он ставит защитную тактику,то суперзащитная в 90 процентах приносит успех!Если у соперника - атакующая,то защитная то же играет удачно! Если у соперника суперзащитная,то ставлю такую же,но с меньшим процентом! Проверено пока тока на 10 матчах,работает!Соперник,как правило,после удачного матча,тактику не меняет!

Благодарю теебя..Я давно искал информацию насчет тактики..если это праавда, то спаасибо большоое) up

PicchuДата: Четверг, 26.02.2009, 19:59 | Сообщение # 42
serg155, Да спасибо тебе.Очень интересное замечание.Будем пробовать. smile

I love football

ChmcДата: Суббота, 28.02.2009, 01:01 | Сообщение # 43
По тактике мне кажется полный рандом. Уже не меняю её очень долго и мне кажется просто бывает, что тебе прет несколько дней подряд, а потом пару дней сливаешь всем кому не лень, вне зависимости от мастерства противника.
Замены, как мне кажется сильно не доработаны и делать их нет никакого смысла. Так как при замене оба игрока не получают опыт толком. С травмами тоже самое, игроки получая травмы бегают не хуже, а напы у меня нередко с травмами забивают мячи. И еще игрок доигравший мат с травмой получает в два раза больше опыта.
Самое реальное средство заработать денег - стадио. Ну и конечно не лишним будет фаншоп, каждый день по немногу - мелочь а приятно))

PicchuДата: Суббота, 07.03.2009, 19:59 | Сообщение # 44
serg155, Кароче не знаю как тебе,но скока я не оценивал предыдущие матчи соперников шансы выйграть остаются теми же-т.е. РАНДОМ,в каикх то матчах я выигрывал в каких-то проигрывал.В одном ты НЕСОМНЕННО прав и молодец что сказал-после удачного матча в 80-90прцентах ваш опонент не изменит процент тактики!Он может поменять состав,может поменять тип передач,но процентаж в большинстве случаев остается тем же.

Далее я поделюсь немного своим опытом по поводу тактики.
Знаете мне в последнее время начинает думаться что в 11Х11 не только рандом роль играет,а то сколько напов у тебя в составе играет.Я вот не так давно(пару дней) перешел на игру в 4 форварда-2 Цф 1 Рм,1Лф.2 хава и 4 защитника.И вы знаете неплохо!

Но вот что я посоветую(я 3лвла и не знаю работает ли это на 4,5,6).Я думаю у всех 3 лвлов было следующее:вы играете в мастер лиге и против вас выходит 2 лвл,которого вы должны по идее рвать.Вы ставите себе тактику 4-4-2 40процентов игра в пас(это я к примеру).Вот и в итоге этот кент лезет в нглую на ражон и ставит 4-3-3(казалось бы от обороны против сильного соперника играть должен)+ставит 60 процентов техничной игры.Меня такие выскочки сильно бесили.Что я теперь делаю?)))))Я против 2лвлов ставлю схему 4-2-4 с тактикой 50-60 процентов и игрой в пас.В большинстве случаев я выигрывал,также могу сказать что по этой схеме можно и более сильного или равного обыграть(но не всегда).Вобщем против более слабых команд советую играть именно так,хотя повторюсь что здесь игрой правит РАНДОМ.

I love football

макс21Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:56 | Сообщение # 45

Самообман чистой воды. Проверяется экспериментальным путем. Если раньше я всегда держал скамейку запасных полной и бывали (и нередко) случаи, когда игрок, травмированный, был заменен, а после матча оказывался сздоров. Решился испробовать систему "пустая скамейка". После целого ряда матчей пришел к выводу, что держать скамейку пустой - это членовредительство и самообман. Потому как сила травмы определяется (как и многое другое в этой игре) с помощью рандома. Поэтому при игре без замен, игрок полчивший твраму все-таки доиграет матч, а тяжесть его травмы станет известна только по окончанию матча, но пока матч не окончен, он бедняга, с крестиком бегает ослабленный на своей позиции, а значит играет ненадежнее, тем самым ослабляет игру всей команды. Так не лучше ли все-таки заменить его? А после матча выяснить: поломали его слегка или "по-взрослому"?
Как говорится: "на каждого мудреца довольно простоты". Будьте проще и победы к вам потянутся smile

у меня был случай (наверное глюк) игрок получил травму и играл до конца матча, а после на таблице опыта за матч он получил в 2 раза больше опыта чем каждый игрок!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz