Главная
Четверг, 18.12.2025, 20:30  
Приветствую Вас Гость | RSS 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Давайте делиться опытом игры в 11х11
PicchuДата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Исходя из своего маленького опыта(я 3 лвла) я скажу вот что.Для чего нужны замены?Я играя понял что очень важную роль в матчах играет физика игроков.Если игроки одной команды более уставшие чем игроки другой вполне вероятно что уставшие проиграют.Так вот к чему это я?Например в вашей команде есть хороший супер нападающий,или полузащитник,но он уставший(физика где-то 75).А у опонента вашего защитники свеженькие.Так вот можно сделать так-этого напа убрать и на 1 тайм запустить молодого игрока на его место(пусть потерзает защиту,а может и забьеть что-нибудь,у меня так было smile )вот дальше следующая ситуация 2 тайм.Защитники вашего противника подустали и выходит основной форвард(полузащитник).В данном случае шансы уравниваются.У меня лично таким макаром основной нап(который уставал после групповых)забивал выходя на замену в плейоффе.Так что думайте.

Just rise up and go and do it...Impossible is nothing...
I love football

serg155Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:37 | Сообщение # 17
Насколько я знаю,при выходе на пенсию игрока выплачивается 85 процентов его стоимости,а стоимость его постоянно падает после 30 лет! Так что не держите долго! У меня вопрос, мне почему то не всегда прибавляют опыт при выигрыше,даже когда выигрываю у 5 уровня! Не знаю,с чем это связано,может ещё у кого такая проблема??

PicchuДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:17 | Сообщение # 18
Да с этим опытом фигня какая-то.Я тоже бывало обыграю 2 4го уровня выйду из группы а опыта шиш.За тво матчи опыт точно не дают)

Just rise up and go and do it...Impossible is nothing...
I love football

Vadim78Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение # 19
насколько я знаю, happy опыт повыщается только в удачных кубковых(проп чемпионат не знаю не играл) играх с соперником тогоже уровня ,что и у вас cool

serg155Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:08 | Сообщение # 20
Да вот в том то и дело,что не всегда так бывает! Говорю,что не только одного уровня,а и 5 уровень обыгрывал,в кубках,на вылет,бывало по пенальти и ни фига не получал ничего! Обидно!

Vadim78Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:24 | Сообщение # 21
дак я про то и говорю, biggrin если ты 4-ый уровень и обыграешь 5-10-ый уровень то опыта не получишь,а получишь только за победы над таким-же как ты 4-ым уровнем..

Добавлено (15.02.2009, 22:24)
---------------------------------------------
кстати я когда был 3-им уровнем обыграл Олигарха 7-го уровня 1-0 к тому-же у меня было удаление на 65 минуте Средняя сила игроков на поле 145.5 против моих 86.7 biggrin это -58 .(есть скрин еси кто не верит cool . может у кого-нибудь тож есть особо запомнившиеся победы? smile

serg155Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:42 | Сообщение # 22
Ясно,вот теперь понятно и всё сходиться!

Добавлено (17.02.2009, 09:42)
Вообще,чудеса какие то!! После вчерашнего глюка,открываю свой профиль и вижу,что мне прибавили опыт целых 18 пунктов и очутился на 4 уровне,как будто мой пост прочли!! Зашёл в тренировку и ужаснулся!! Все игроки сплошные красные,кому 2,кому 3 пункта повысил,в цене они сразу выросли и в уменье!А ведь вчера вообще не играл! Если мои посты видели модеры,то огромное им спасибо,хоть немного подсобили,у меня и так мастерство игроков ниже чем у 2 уровня бывает,еле еле за 1000 перевалило! Жалко тока все ставки на трансфере сгорели,но ничего,опять поставил!

motor-spbДата: Вторник, 17.02.2009, 12:08 | Сообщение # 23
построил на прошлой неделе магазин 1 уровня и менеджера нанял очень доволен! самое лучшее из вложенных мною денег решение. +500 денежки в день

ps ну и наверное все уже про такой метод заработка знают так что не кидайтесь помидорами =) за повтор
я скупаю игроков в агентах с высокими талантами(от 4) отыграв несколько десятков матчей они быстро получают новые тренировки и растут в цене на такой вот тренировке на прошлой неделе заработал 50к и пока игроков не запретили продавать по истечении определенного срока это пожалуй был самый быстрый способ поднять денег =)

www.proxydb.ru

Сообщение отредактировал motor-spb - Вторник, 17.02.2009, 12:08

Vadim78Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:17 | Сообщение # 24
serg155, я думаю халява твоя от wacko глюка, и модеры тут нипричем... biggrin

d-pilsДата: Вторник, 17.02.2009, 16:58 | Сообщение # 25
Quote (serg155)
Вообще,чудеса какие то!! После вчерашнего глюка,открываю свой профиль и вижу,что мне прибавили опыт целых 18 пунктов и очутился на 4 уровне,как будто мой пост прочли!! Зашёл в тренировку и ужаснулся!! Все игроки сплошные красные,кому 2,кому 3 пункта повысил,в цене они сразу выросли и в уменье!А ведь вчера вообще не играл! Если мои посты видели модеры,то огромное им спасибо,хоть немного подсобили,у меня и так мастерство игроков ниже чем у 2 уровня бывает,еле еле за 1000 перевалило! Жалко тока все ставки на трансфере сгорели,но ничего,опять поставил!

жооость)) eek shock thumb

nurse-fictionДата: Вторник, 17.02.2009, 17:18 | Сообщение # 26
Quote (motor-spb)
пока игроков не запретили продавать по истечении определенного срока

И какой срок поставили? dry

МедведусДата: Среда, 18.02.2009, 00:05 | Сообщение # 27
менеджер сколько стоит?

d-pilsДата: Среда, 18.02.2009, 09:19 | Сообщение # 28
Quote (Медведус)
менеджер сколько стоит?

несколько)) smile

motor-spbДата: Среда, 18.02.2009, 10:19 | Сообщение # 29
Quote (nurse-fiction)
И какой срок поставили?

если я не ошибаюсь то около 2 недель

Добавлено (18.02.2009, 10:19)

Quote (Медведус)
менеджер сколько стоит?

магазин1 стоит 15 к и менеджер 8 к (окупает себя за полтора месяца игры)

www.proxydb.ru

darkbadmanДата: Среда, 18.02.2009, 21:15 | Сообщение # 30
Quote (motor-spb)
если я не ошибаюсь то около 2 недель

1 неделя

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4