|
|
Лига Чемпионов и Кубок Уефа 2009
| |
| Picchu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну что.Скоро начнутся 2 самых популярных клубных турнира-ЛЧ и кУЕФА.Клубы с постсоветского пространства несмотря на неудачи в ЛЧ поборются в УЕФА(Зенит,ЦСКА,Металлист,Динамо,Шахтер). Итак жеребьевка ЛЧ: "Челси" (ENG) "Ювентус" (ITA) "Вильярреал" (SPA) "Панатинаикос" (GRE) "Спортинг" (POR) "Бавария" (GER) "Атлетико" (SPA) "Порту" (POR) "Лион" (FRA) "Барселона" (SPA) "Реал" (SPA) "Ливерпуль" (ENG) "Арсенал" (ENG) "Рома" (ITA) "Интер" (ITA) "Манчестер Юн" (ENG) Жеребьевка Уефа: "Пари Сен-Жермен" (FRA) "Вольфсбург" (GER) "Копенгаген" (DEN) "Манчестер Сити" (ENG) "Неймеген" (NED) "Гамбург" (GER) "Сампдория" (ITA) "Металлист" (UKR) "Брага" (POR) "Стандард" (BEL) "Астон Вилла" (ENG) ЦСКА Москва (RUS) "Лех" (POL) "Удинезе" (ITA) "Олимпиакос" (GRE) "Сент-Этьен" (FRA) "Фиорентина" (ITA) "Аякс" (NED) "Ольборг" (DEN) "Депортиво" (ESP) "Вердер" (GER) "Милан" (ITA) "Бордо" (FRA) "Галатасарай" (TUR) "Динамо" Киев (UKR) "Валенсия" (ESP) "Зенит" (RUS) "Штутгарт" (GER) "Олимпик" (FRA) "Твенте" (NED) "Шахтер" (UKR) "Тоттенхэм" (ENG) Ну вот ждем-с первых матчей. Добавлено (13.02.2009, 19:31) --------------------------------------------- Ну что по ЛЧ.Я думаю что дальше сто пудово пройдет Барселона,а вот с остальными будет по интересней.Ювентусу будет вполне по силам пройти Челси(увы команда Абрамовича не в форме,хотя там щас Хиддинк и может ему удастся поставить команду на ноги).Бавария и Вильяреал вероятно тоже пройдут дальше.Но вот в остальных матчах нас ждет заруба)
Just rise up and go and do it...Impossible is nothing... I love football
|
| |
|
|
| Step4eG | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
| МЮ вперёд!
GooD DaY To DiE! :D
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
| Ну по правде говоря я МЮ не люблю,но еще больше не люблю Интер(как вы знаете это первый враг моего любимого Ac MIlan в Италии).Я буду наверно чуть-чуть за Челси держать,ну и за Вильяреал.
|
| |
|
|
| Max_tuymen | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
| Picchu, Интер дрянь, а Юае пройдет!!! Это я вам говорю как истинный болельщик!
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:13 | Сообщение # 5 |
| Max_tuymen, о я вижу человека ненавидящего Интер!Я не одинок)А с Юве(Хоть я за него тоже не болею но но отношусь так плохо как к Интеру)я думаю вполне по силам пройти дальше.Ибо Челси ныне мертвенький.Дядя Сколари наломал дров.Вон они Уотфорд еле обыграли.Голы забили на 75,78 и 90+1 минутах+1 еще пропустили.Ну куда это годится.Хотя матч будет интересным
|
| |
|
|
| Max_tuymen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:36 | Сообщение # 6 |
| Нам всем известно что Юве тоже играет последнее время без головы, да и не усилились перед ЛЧ! Будем смотреть!
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| SooReen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
|
| Можно я попробую дать прогноз? Пока до игр более 10 дней и все может измениться (травмы или отставки тренеров например), но все же... Как вы знаете на результат игры влияют такие факторы как мотивация, класс соперников и форма команды (под формой подразумевается кол-во травм и дисквалификаций, усталость и т.п.). Мотивация в данном случае по идее у всех одинаковая, а форму пока оценить не возможно. "Челси" (ENG) "Ювентус" (ITA) В данном противостоянии мертвому Челси (правда туда Гусь тренером пришел) будет противостоять Ювентус. Фаворитом я бы все равно назвал англичан, т.к. Дрогба > Дель Перро, да и полузащита Челси выглядит солиднее. Если бы не Буффон на воротах Юве - точно ставил бы на Челси. По идее все зависит от игры в Италии: если Юва забьет там 2 (в чем я сильно сомневаюсь), то пройдут дальше. Итого Челси 55-60%, Ювентус 40-45%. "Вильярреал" (SPA) "Панатинаикос" (GRE) Вилья намного сильнее. Хотя греки очень неохотно уступают у себя дома. Т.е. скорее всего решит все игра в Испании. Если Панатинаикос сгоняет там вничью или забьет хоть один гол, то шансы будут равны. А так 70 на 30 в пользу Вильи. "Спортинг" (POR) "Бавария" (GER) Тут, по-моему, вообще без вариантов. Немцы тупо убьют португалов за счет класса, порядка и просто характера. Бавария 75%, Спортинг 25%. "Атлетико" (SPA) "Порту" (POR) Интересная пара с небольшим перевесом Порту как более опытной команды. У Атлетико в чемпионате большие проблемы (отстают на 22 очка от первого места и еле как попадают в зону УЕФА), Порту же борется с Бенфикой за главный приз. Из личного опыта сложилось мнение, что в данном случае надо больше все-таки Атлетико. Т.е. тут мотивации у испанцев больше, хотя их класс ощутимо меньше. 60 на 40 в пользу Порту. "Лион" (FRA) "Барселона" (SPA) Мне почему-то никогда не нравился французский чемпионат (наверно потому что там много негроидов и выходцев из аравии). Обе команды вроде как на ходу в последнее время, но объективно Барса просто сильнее. Лион может подергаться, но думаю общий счет будет где-нить 4-1 в пользу Барсы. Лион 35%, Барска 65%. "Реал" (SPA) "Ливерпуль" (ENG) Самое интересное противостояние в этом туре ЛЧ. Абсолютно неизвестно, что ждать от обеих команд. При полностью боевых составах могут запросто сыграть 2-2, 3-2 или 0-3, 4-2. Команды не зажимаются в обороне и не играют в антифутбол как тот же Интер. ИМХО смотреть будет очень интересно. Шансы 50 на 50. "Арсенал" (ENG) "Рома" (ITA) Арсен Венгер всегда отличался тем, что в его командах не было 11 звезд на поле (ну был один Анри, но Анри просто хороший, не великий, но очень хороший нападающий), однако Арсенал всегда играл в ЛЧ. В борьбе тренеров Венгер > Спалетти. По игрокам я могу сказать, что не люблю Тотти за его вечное нытье и симуляции. Отсюда моя необъективная оценка. Арсенал 65% - Рома 35%. "Интер" (ITA) "Манчестер Юн" (ENG) По-моему один из самых "прозрачных" матчей. Криштиану Роналду и Ван дер Сар убьют Интер. Без шансов. Без особых напрягов. Просто 2-0 (или 1-0, 2-1) в Англии и ничья на Сан Сиро. Единственное, что может не дать манкунианцам это сделать - травмы, которых пока вроде не намечается. Почему у меня такое мнение? Неа, не потому что я за Милан болею. Просто команда, играющая в антифутбол (т.е. на результат) и во многом зависящая от мнения судей в чемпионате Италии на европейской арене не может показывать выдающихся результатов. Интер сейчас пытается повторить формацию и стиль игры Челси трехлетней давности (когда все матчи английского чемпионата выигрывались со счетом 2-0 или 1-0). Однако в данный момент времени у Моуриньо нет таких ресурсов, которые могли бы это позволить. Отсюда атакующий стиль МЮ "не знаешь че делать - отдай Криштиану" > стиля "мы сидим и ждем когда Ибрагимович че-нить придумает или судья даст пеналь". МЮ 65%, Интер 35%. Все сказанное исключительно мое мнение, которое перед матчами может немного измениться. С уважением, Сурин.
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
| SooReen, Отлично!Затем я этот топик и забацал!Чтобы мы футбик обсуждали.Прогнозы поддерживаю,мы здесь обсуждаем футбол.И вообще все кто заходят и отписываются оставляем свой прогноз.Потом интересно будет)))))Кроме того Сурин такой анализ сделал,что это может помочь в тотализаторе Но вот Сурин я во всем с тобой соглашусь в прогнозе,кроме Реал-Ливерпуль.Я считаю что шансов поболее у Ливера.Реал у ся в чампе так себе играет.У них Шустера недавно уволили а Рамос до конца еще не освоился,а Бенитес орудует в Англии с 2005г.+лидеры Ливера в форме,так что не вижу причин Ливерпулю не одолеть Мадридцев. Вот так.
|
| |
|
|
| d-pils | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
| Зенит" (RUS) "Штутгарт" (GER) Мне кажется зенитовцы сделают немцев..счет думаю 4:2
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
| Да шансы у питерцев есть.Но все-таки это Штутгарт,матч будет жаркий.Данни всех порвет)))))
|
| |
|
|
| SooReen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
|
| Исходя из личного букмекерского опыта ставки на кубок УЕФА дело неблагодарное. Почему-то там очень много договорняков и решают нефтедоллары. Примеры тех же ЦСКА и Зенита это подтверждают (несмотря на мои симпатии красной армии, но Гинер всех купил ) Мало знаю про всякие команды из слабых чемпов. Однако все же. "Пари Сен-Жермен" (FRA) "Вольфсбург" (GER) Вольфсбург исходя из статистики типичная домашняя команда, у ПСЖ еще и класс выше. Травм вроде нет. Значит послезавтра французы должны побеждать. Думаю с небольшой разницей мячей. Хотя немцы могут и на 0-0 играть. В общем противостоянии 65 на 35 в пользу ПСЖ. "Копенгаген" (DEN) "Манчестер Сити" (ENG) Фиг его знает чего там будет в Дании - Копенгаген дома хорош, но Сити - это все-таки Англия. Я бы делал ставки на вторую игру. В Копенгагене может быть все, что угодно. "Неймеген" (NED) "Гамбург" (GER) - нафиг такие матчи. Ничего не могу сказать. Обе команды - сборище мертвых буратин (хоть немцы и типа на 3 месте в Бундеслиге), хотя Голландцы еще хуже - я с ними как-то матч смотрел, а-ля Томь в России. Итого все-таки 60 на 40 в пользу немцев. "Сампдория" (ITA) "Металлист" (UKR) Металлист будет ОЧЕНЬ стараться. На этом все 75 на 25 в пользу Сампдории. "Брага" (POR) "Стандард" (BEL) - Ставить сюда ОЧЕНЬ выгодно, но для этого нужен довольно глубокий анализ сейчас времени нету. "Астон Вилла" (ENG) ЦСКА Москва (RUS) ЦСКА проиграет. При всем моем уважении к Зико наши еще нифига не разыгрались, а возвращение в состав Корвальо - это вообще ужас. "Лех" (POL) "Удинезе" (ITA) Угадайте, кто тут выиграет? "Олимпиакос" (GRE) "Сент-Этьен" (FRA) Ставить сюда не буду. "Фиорентина" (ITA) "Аякс" (NED) Ну если вдруг фиалкам захочется выиграть УЕФА, то у них на дороге может встать только Милан или Вилла. Но захочется ли? Могут вообще 2 состав поставить (у них еще в чемпионате полно проблем - им бы в зону ЛЧ попасть). "Ольборг" (DEN) "Депортиво" (ESP) пропускаем "Вердер" (GER) "Милан" (ITA) Я точно буду смотреть. Центральный матч тура. У Милана 5 человек основы с травмами (из них 3 центральных защитника), у Вердера Клозе и в среднем > 2 мячей за матч. Короче, ждем феерию. Итоговый фаворит все равно Милан. 60 на 40%. "Бордо" (FRA) "Галатасарай" (TUR) А я за Турков. Хоть это и против букмекерских контор. "Динамо" Киев (UKR) "Валенсия" (ESP) Если в Киеве испанцы вдруг не проиграют с разницей в 2 мяча, то Киевлянам хана. 70 на 30 на Валенсию. "Зенит" (RUS) "Штутгарт" (GER) Зенит без Шавы - это что-то не то. Да и не вошли мы еще в сезон. Ничего не могу сказать - просто не видел игру наших. Пропускаем. "Олимпик" (FRA) "Твенте" (NED) Тоже пропускаем. Вообще ничего не знаю про эти два чемпионата. "Шахтер" (UKR) "Тоттенхэм" (ENG) А вот тут тоже будет все ОЧЕНЬ интересно. Мне кажется, что сейчас в СНГ Шахтер - лучшая команда. Хотя тоже практики нет. А как они там готовились к сезону и чего там у них с транферами я не знаю. По-моему 50 на 50. Добавлено (16.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- А.. да... постучитесь кто-нить из админов ко мне в аську, плз. 339-320-028
|
| |
|
|
| Max_tuymen | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:30 | Сообщение # 12 |
| Как Зенитушка сейчас играет, то он в последний раз в ЛЧ и УЕФА попал! По лиге могу сказать про несколько матчей: МЮ-Интер, как нам всем известно Интер всегда был неудачником в ЛЧ, это их гнетет и по сей день, но такой человек как Жозе со своей записной книжкой, может перевернуть все с ног на голову. МЮ в калоссальной форме, ротация состава как не у кого! Короче Я думаю тут шансы 50 на 50% Реал-Ливер: Хоть и Реал не показывает класс в чемпе, это клуб с традициями и всегда с настроем победителя, пришло несколько новичков в клуб с огромной мотивацией выиграть хоть что то, да плюс опыт ветеранов - это как ни крути сила! Ливер, команда как стабильная, так и может показать характер, а может споткнуться на ровном месте. Состав сильный, но иногда складывается впечатление что они друг друга не понимают! Могут опустить руки! Короче я думаю у Ливера шансов меньше чем у Реала! Челси - Юве: У Челси начинается становление и выход из игрового кризиса, то что они забивают на последних минутах три мяча, это еще не очем не говорит! Насколько я зню команду преследуют серьезные травмы. Гус тоже не всемогущий за такое короткое время найти общий я зык с командой, увидеть ее разные стороны, тяжело, может потому то он и везунчик! Но команда продула в финале лиги, он был в руках но нет, так что желания хоть отбавляй! Юве: Основной костяк команды сохранился, молодеж тоже молодцы, все грамотно. Все хотят победить, последний раз ЛЧ взяли в 96, потом часто проигрывали в финале, злости накопилось солидно. Но вот не задача, травмы, травмы и еще раз травмы, они выбили из колеи игроков, форма практически отсутствует, Буффон со своей спиной скоро вообще из лазарета не вылезет, это сейчас за него дают 100 миллионов$, а через год он гроша ломанного стоит не будет! (это я утрирую) Опять же Раньери знал модель игры Ч. теперь он говорит я в замешательстве пришел Гуус и перекроил все! Я думаю шансы одинаковые у обеих команд! Нас ждет либо сухая, вязкая, не красивая игра, либо сумасшедший футбол на встречных курсах! За Барсу я не когда не болел, как и за Боварию, я думаю они своего не упустят, хотя Барсе будет сложнее, Лион тоже не лыком шитый, он по огрызается! Что касается Спортинга, Марат конечно потерзает оборону немцев, но все равно они сдуются! Правда я не знаю как сейчас обстоят дела у Баварии! Что то с Тони там случилось! Хороший матч Арсенал - Рома: Рома команда мудрая, но не всегда успешная, с англичанами им не везло и не повезе и в этот раз. Арсенал молодой, талантливый, сыгранный, дисциплинированный, Я думаю они раскатают Рому на раз - два!
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| d-pils | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
| Зееениит надрал Штутгарда..Хотя в гостях у них Тимощука не будет.. ЦСКА молодец..в ничью в гостях сыграл..теперь дома надо показать будет.. Милан с Вердером 1:1..вообщем еще одна игра все покажет) Удивило то,что Металлист выиграл 1:0 (*шок*) Динамо(Киев) 1:1 с Валенсией..Мне кажется дальше пройдет Валенсия* Вообщем могу поздравить всех пока с такими результатами))
|
| |
|
|
| SooReen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:49 | Сообщение # 14 |
|
| Меня больше всего удивили в этом туре 3 вещи: 1. Сампдория. Вышли типа выиграть "на классе". Ну и получили очень грубую игру, глупый гол на 45 минуте и потом 11 человек в штрафной площади, играющих на вынос. Не думал, что средняя команда Италии не может такому противостоять. 2. Настрой киевлян (вроде команды Семина всегда отличались пофигизмом и некоторой безвольностью). Жаль только, что хватило на первый тайм. 3. Карвальо. ОН БЕГАЛ 10 МИНУТ!!!
|
| |
|
|
| Max_tuymen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
| Про Зенит скажу, в Германии они сольют, вы состав команды видели там играть некому, Тимы не будет, продуют как пить дать!!!
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
|  |