Главная
Четверг, 18.12.2025, 11:53  
Приветствую Вас Гость | RSS 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обо ВСЕХ
denkulДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:43 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Привет я Денис живу в Сибири Хакасия мне 37 лет энергетик по профессии играю в 11х11 месяц прикольная игра всем удачи! smile

danieДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:47 | Сообщение # 62
Здрасти.
Я Кристина.
всю жизнь живу,учусь и работаю в Москве.
мне 23, ничо не знаю о БК,кроме как то, что это название союза в 11х11.
раньше была админом Футболлерсов.
сплю в метро, хожу на стадион и болею за ЦСКА.

WiBДата: Вторник, 26.05.2009, 17:53 | Сообщение # 63
Привет всем!
Родился я городе Нижнекамске Республики Татарстан и прожил там 19 лет! Час последние 2 года живу и учусь в Казане на 4 курсе КГТУ им. А.Н. Туполева! Болею просто за красивый футбол и за сборную Россию во всех видах спорта!!! Читаю что наш союз лучший среди всех союзов в этой игре!!! cool

МагнетоДата: Вторник, 26.05.2009, 22:50 | Сообщение # 64
Приветствую всех. Имя моё - Михаил. Родился и живу в Москве, все 32 года. Болею за московский Локомотив.

MOLNIYAДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 65
Всем привет. Меня звут Лариса. Живу в Рязани, а временно пребываю в Москве. Не буду вас пугать своим возрастом дабы весь Союз не напугать и не разогнать. Ну люблю я приколы tongue

GodfatherДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:08 | Сообщение # 66
Всем привет!Меня зовут Павел,мне 20!Живу в г.Минск,Беларусь!студент 4 курса Бел.Гос.Университета Игформатики и Радиоэлектроники,учусь на инженера, сис.админа!Люблю футбол во всех его проявлениях,инраю за сборную своего факультета на месте правого вингера.из музыки предпочитаю Trance и ElectroHouse.Болею за туринский Ювентус сколько себя помню!как и все студенты езжу на любом транспорте=)

SigmentДата: Пятница, 21.08.2009, 16:37 | Сообщение # 67
Ну наконец добрался и я сюда smile
Меня зовут Данила aka MerlinD. Мне 31 год, женат, 2 дочек. Родился, живу и работаю в столице Сибири - ОМСКЕ smile (не путать с Новосибом, ибо Колчак был здесь smile ). Играл всю жизнь футбол, но не профессионально (по здоровью зарубили), сборная школы и ОмГТУ правый - левый хав (аля Жирков). Ща тоже переиодически играю и всю жизнь Спартак - чемпион.
В БК уже года 2-3 не играю был DanilaP взял 7й левел и забил ибо не хотел бабла кидать. Музыку люблю как таковую, но жесткий металл и электронику не приветствую.

PoeTДата: Четверг, 03.12.2009, 17:19 | Сообщение # 68
мде. реанимирую темку smile

Всем привет, зовут Сергеем меня, географически местополагаюсь в столице Латвии городе Рига. Лет от роду 27, женат, двое детей wink Работаю... Просто работаю wink Из футбола болею за ФК "Вентспилс", "Челси". Сборные всех пост-СССРовских республик. smile

В БК играю давно. На данный момент широко известен в узких кругах под ником Studiozus, коим руковожу кланом BalticOrder.

kwanzabotДата: Суббота, 05.12.2009, 02:22 | Сообщение # 69
Приветы Всем ! biggrin
звать Александр , возраст 22 года исполнилось недавно +)
жву в Москве , в районе Южное Бутово happy
любимая команда СпартакМосква tongue
работаю, учусь , ОТДЫХАЮ !+)

Сообщение отредактировал kwanzabot - Суббота, 05.12.2009, 02:24

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: