|
Обо ВСЕХ
|
|
| FC_Pro | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Vsem privet!!! ya iz Kazahstana, gorod Almaty, 18 let, student, u4us na programmista, boleyu za rubin, loko, valensiyu, totenhem, bavariyu, lyon, marsel, juventus.
zayac
|
| |
|
|
| Max_tuymen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:04 | Сообщение # 32 |
| Step4eG, Че мазаться то в 18 лет то можно на год сходить! Все равно терять тебе нечего!
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| SooReen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:11 | Сообщение # 33 |
|
| Добрый день. Принимайте новенького. Степан. Пригород Москвы. 25 лет. Ну и в противовес всем тут болельщикам Спартака болею за ЦСКА.
|
| |
|
|
| motor-spb | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:29 | Сообщение # 34 |
|
| Всем привет! Зовут меня Максим. Я из Питера. 29 лет. Когда нечем себя на работе занять играю в менеджер =).
www.proxydb.ru
|
| |
|
|
| Vadim78 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:33 | Сообщение # 35 |
|
| Привет всем,мне 31 год я из Латвии,болею за сборную России..:) и за все российские клубы в еврокубках.Конечно же переживаю и за Латвийскую сборную.
|
| |
|
|
| Grifo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:04 | Сообщение # 36 |
|
| Всем привет! Меня зовут Игорь. Я из Москвы. 27 лет http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Deepdelver Это я в БК
|
| |
|
|
| Picchu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:49 | Сообщение # 37 |
| Приветствую всех.Меня зовут Игорь.Живу я в Молдове,г.Кишинев(знаю знаю в профайле указана Россия как страна,но эт я при регистрации случайно указал а поменять руки не доходят,тем более я русский).19 лет учусь в 12 классе лицея им.Н.В.Гоголя.Параллельно играю в футбол.Болею Очень сильно за сборную России,Милан+почти все российские клубы(кроме Локомотива и ЦСКА),поддерживаю Севилью и Челси(но все остальные английские клубы и английскую сборную не люблю).Еще играю в Ботву.Так вроде бы все.
Just rise up and go and do it...Impossible is nothing... I love football
|
| |
|
|
| AlpeR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:54 | Сообщение # 38 |
|
| приветствую)) Зовут Иван, с Москвы. 22 года. Работаю на м. Международная. В General Motors, но при этом езжу на ниссане (примера) ))) Болею за Локо. в БК ник ГОРШОК. Тут выбрал другой ник, т.к. затрахали с этим горшком уже за 5 лет игры в БК) из БК случай хочу рассказать. был я в далеком 2005 году голой 6-кой и решил купить саму крутую броню для своего левла. Купил серебряный броню (так кажется называется). у АмРи как раз)) Долго с ним торговался, но взял за приемлемую цену для себя. Буквально дня через 3 на эту бронб меняют мф и старую можно по госу сдать в магаз. что я и делаю. наварил тогда около 40 кр. Тогда казалось это сумасшедшими бабками (евро ещё не кидал). Так я стал торговать.. наторговал в итоге на фулл 6 уровня, фулл 7 уровня и регистрацию клана. Потом все надоело и стал кидать екр. А через какое-то время вообще забил на игру. ну скучно просто стало(
|
| |
|
|
| Step4eG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:11 | Сообщение # 39 |
| Max_tuymen, Ну как бы и год жалко терять из своей жизни, да и смотря куда попадёш, если пойдёш..
GooD DaY To DiE! :D
|
| |
|
|
| Гапцацуй | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:54 | Сообщение # 40 |
| Арми барыго???))))))))
|
| |
|
|
| AlpeR | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:23 | Сообщение # 41 |
|
| ну раньше он был лучшим торговцем в БК) помню как стабилис ему 10 кусков кр дал как лучшему торговцу)) помню как в санде ещё арми деньги всем раздовал с каждого взятого апа=)) эх, было время)
|
| |
|
|
| Militante | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:05 | Сообщение # 42 |
| Халоу СоучастниГи!!!)))Май нейм из Андрей. Родился и живу в стольному граді Києві!!!Ща пока не арбайтен будь он ВЦ этот кризис!!!Играл в БяКу ломанули мну...хех...-так я и забил на это дело((( (Мож кто вспомнит лекарь из Кэпа Alegre Muerto...-завсегдатый ЦП))) Когда-то был ярым фаном ДК,но ща забил больше за хоккей переживаю...Но по ТВ за клубом наблюдаю)))
Шуфля)))
|
| |
|
|
| apmu | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:46 | Сообщение # 43 |
|
Admin
| Quote (Гапцацуй) Арми барыго???)))))))) когда-то был, но потом торговлю похерили, а за ней и интерес к игрушке как-то ушел
|
| |
|
|
| SAV45 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:10 | Сообщение # 44 |
| Вам хорошо -)) болеете за свой клуб и все! А у меня засада- сам болею за ЦСКА, а старший сын за Спартак! Очень качественно футбол смотрим!
|
| |
|
|
| Chmc | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:35 | Сообщение # 45 |
| Все привет. Зовут меня Павел, но чаще просто ЧМК. Живу в ближнем Подмосковье. Болею сколько себя помню за коней и ВСЕ! Не могу понять как можно болеть за несколько команд, да еще не оттуда где вырос и живешь. То САВ45 Да, чтоб так получилось, надо было очень сильно постараться! Я уверен если бы ты взял его в детстве с собой несколько раз на стадио, а еще лучше, если бы он в твоей компании пробил пару выездов, хотя бы по России, то сейчас бы вы очень мило бы смотрели мяч вместе.
|
| |
|
|